您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 铜官区
铜官区开展青少年反邪教宣传教育活动
发布时间:2017-03-16 访问次数: 来源:铜陵新闻网 字号:

  3月15日上午,铜官区防范办在区反邪教警示教育中心开展了主题为“反对邪教,幸福安康”的青少年反邪教宣传教育活动,引导广大青少年学生学习和掌握反邪教知识,增强防范、识别抵制邪教侵蚀的意识和能力。露采小学150名小学生参与了此次活动。

  据悉,本月为反邪教宣传活动月,铜官区开展了一系列宣传教育活动。当天,同学们参观了反邪教警示教育中心反邪教教育展览,参观结束后,区防范办负责人还为孩子们讲授了防范邪教技巧,并向每位学生发放反邪教知识宣传册。为加深小朋友对邪教的直观认识,工作人员还在现场播放了反邪教宣传教育片,让大家从教育片中更加深刻地理解邪教危害的严重性,在生活中应该如何防范和抵制邪教。(张久愿  缪娜)

0