您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 铜官区
铜官区集中部署幼儿园规范办园行为工作
发布时间:2017-12-05 11:40 来源:铜陵新闻网-铜陵日报 字号:

  为规范办园行为,杜绝安全事故的发生,日前,铜官区教育局召开了专题部署会,就规范全区幼儿园办园行为进行安排部署。

  据悉,铜官区现有幼儿园52所,其中公办幼儿园10所,企事业单位办园3所,普惠性民办幼儿园31所,其他民办幼儿园8所,在园幼儿9355人。会议要求各幼儿园园长要学习规范办园的各类规章制度及安全工作的各项要求,同时组织带领全体教职工参加各项专项培训;各幼儿园要建立一支安全工作队伍,各项安全工作细化责任到人,认真梳理,完善职责;要建立完善的制度并及时上墙,跟进培训;幼儿园安全设备要按规定和标准配备到位,并检查和完善,保证有效使用;要定期开展系统的安全隐患排查,杜绝安全隐患;要指导全体教师在开展日常教学活动中保障幼儿身心健康,同时园长要关注教师情绪,努力营造宽松愉悦的工作生活氛围。(杨竹青 王力)

0