您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 铜官区
铜官区迎新春联欢会举行
发布时间:2018-02-13 10:13 来源:铜陵新闻网-铜陵日报 字号:

  2月11日下午,以“幸福铜官梦”为主题的2018年铜官区迎新春联欢会在铜官区行政会议中心精彩上演。该区干部职工以及社会志愿服务组织代表、驻区部队官兵代表和各界群众500余人观看。

  据了解,此次活动由铜官区委区政府主办,区委宣传部、区文旅局承办,区文化馆协办,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,落实中央文明办关于运用传统节日弘扬传统文化、丰富群众生活的要求,扎实深入开展“传育立行”教育工程。整场晚会还通过铜官新闻网、铜陵新闻网进行了全程直播。少儿舞蹈《新年旺》、相声《如此旅游》、歌伴舞《幸福铜官》等10余个精彩节目涵盖了歌曲、舞蹈、情景剧、相声、戏曲联唱等多种艺术表演形式,内容丰富,高潮迭起,处处可见铜官人自己烹制的“文化大餐”传播区域文化自信的闪光点。(仇春川)

0