智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 铜官区
铜官区精准对标推动组织和宣传工作发展
2018-12-03 08:23 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  从11月27日上午召开的铜官区组织宣传工作会议上获悉,该区将在政治站位上主动看齐、在谋划部署上自觉对标、在工作推进上坚决对表,切实把思想和行动统一到中央和省委市委的决策部署上来。

  据悉,党的十八大以来,该区党的建设和组织工作、宣传思想工作迈出了新步伐。下一步,该区将精准对标“纲”与“本”,准确把握新时代党的组织路线的重大意义;对标“懂”与“通”,准确把握总书记关于宣传思想工作重要论述的精髓实质;对标“严”与“实”,准确把握新时代党的组织、宣传工作实践要求。同时,深入学习贯彻新时代党的组织路线,聚焦党的政治建设、组织体系建设、“五大体系”建设,集聚优秀人才,推动全区组织工作高质量发展;准确把握新时代宣传思想工作使命任务,自觉承担起新时代宣传思想工作的使命任务,加快新时代文化事业和文化产业的发展,加快平台载体建设,为幸福美丽新铜官建设提供坚强思想保证和强大精神力量。(张久愿)

扫一扫在手机打开当前页