对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 铜官区
市人大常委会赴铜官区开展水污染防治法执法检查
2019-05-23 08:21 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  5月22日上午,市人大常委会水污染防治法执法检查组首站来到铜官区,就《水污染防治法》贯彻落实情况开展执法检查。

  执法检查组首先来到狮子山生活污水处理厂和狮子山高新区污水处理厂,详细查看污水处理过程,仔细检查检测设备的日常运营维护情况。随后,检查组来到红星河、秀水河流域,查看了狮矿大沟当前整治进展情况。最后,检查组来到六国化工磷石膏堆场,对磷石膏堆场及淋溶水收集回用和应急处理情况进行了检查。检查人员对以上各检查点水域分别进行了取样,后期将对水质进行检测。

  据悉,本次水污染防治法执法检查坚持问题导向,还将对此前全国人大检查组在铜检查时发现问题的整改落实情况进行检查。接下来,执法检查组将对检查中发现的问题全部进行梳理,并将相关情况交由市政府及相关主管部门办理,要求相关单位限期整改。(张久愿)

扫一扫在手机打开当前页