您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 义安区
义安区多部门开展“3.15”主题宣传活动
发布时间:2017-03-16 10:06 访问次数: 来源:铜陵新闻网 字号:

  为广泛宣传打击侵权假冒专项行动,促进打假工作有效开展, 3月15日上午,义安公安分局经侦大队联合义安区质监、农业、食药监、工商、烟草等部门在义安区文化广场开展打假集中宣传活动。

  宣传活动中,通过发放传单、现场咨询、展示宣传板报、悬挂宣传图片等多种形式,重点向群众宣传、普及与其切身利益密切相关的法律知识,如:知识产权法规、生产销售伪劣产品违法犯罪、非法集资违法犯罪、传销违法犯罪等;集中展示了假冒伪劣商品,有盗版图书、影碟、假酒、假币、假发票等10多个种类。工作人员对过往群众进行辨假识假现场讲解,解答群众提出的一系列涉假疑问。活动期间,发放宣传资料500余份、宣传画册100余份,增强了群众对假冒伪劣商品的防范意识和识别能力,调动了广大群众参与打假斗争的积极性。活动深受群众好评。(吴彬)

0