您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 义安区
义安区举办“春风行动 圆梦家乡”专场招聘会
发布时间:2018-02-09 11:12 来源:铜陵新闻网-铜都晨刊 字号:

  为积极帮助全区劳动者实现就近就地就业,切实帮扶企业解决春季用工需求问题,2月8日上午,义安区人力资源局联合多家单位在该区文化广场共同举办了主题为“春风行动 圆梦家乡”专场招聘会。

  据了解,这次招聘会服务对象主要是就业困难人员、城镇下岗失业人员、高校毕业生、转移就业农村劳动力、返乡人员及园区用工企业,55家企业提供了1800多个就业岗位,涉及电子、网络、家政、文旅、建材、食品等多个行业,涵盖文职人员、会计、销售、管理、普工等多个工作岗位。同时,招聘会现场还设立了咨询台,免费发放就业创业、养老保险、医疗保险、金融服务等政策的宣传材料,向用人单位和劳动者讲清楚就业创业政策。

  义安区人力资源局相关负责人表示,举办“春风行动”大型招聘会这样的人才交流活动,可以为供需双方搭建有利平台,为有转移就业意愿的农村劳动者特别是就业困难人员提供有效的政策咨询、岗位信息、职业指导,同时也为有用人需求的企业提供便捷有效的用工服务。(陈润泽 钟灏)

0