智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 义安区
义安区申报本年度机关事业单位养老保险缴费基数
2018-06-06 08:43 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

  为深入贯彻机关事业单位工作人员养老保险制度改革法律法规,日前,义安区启动了2018年度机关事业单位养老保险缴费基数申报工作。

  据悉,此次申报工作的对象为全区机关事业单位编制内人员,其中单位缴费以本单位所有参保职工缴费基数之和作为2018年度养老保险缴费基数;缴费个人以职工本人2017年度月平均工资作为2018年度养老保险缴费基数。其中,月平均工资收入低于全省上年度在岗职工月平均工资60%的,按60%计缴;高于300%的,按300%计缴。

  缴费基数申报工作由该区社保局组织实施,义安区人力资源局配合做好养老保险缴费基数审核工作,将于6月中旬完成。(吴燕 吴彬)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件