您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 义安区
义安区全域旅游系列活动之西联镇第二届荷花节举办
发布时间:2018-06-11 08:25 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  6月9日上午,2018年义安区全域旅游系列活动之西联镇第二届荷花节启动仪式暨旅游形象大使颁奖仪式举行。万亩荷花争相开放,吸引众多游客来此,尽享清新荷香与乡村美景。

  此次活动由义安区委区政府主办,西联镇党委政府承办,安徽联泰传媒策划运行。本届荷花节以“徽风皖韵,荷香西联”为主题,通过赛、娱、游、展、食五大主题,吸引不同年龄段、不同层次的爱好者。赛即旅游形象大使选拔活动、情归“荷”处荷花摄影大赛;游即小记者采风活动;娱即自然与音乐相结合———“荷香音乐节”;展即万只油纸伞观赏区、西联“荷”美一家人照片墙、“改革开放”发展成果照片展、情归“荷”处荷花摄影大赛照片展;食即农特产品展等系列活动。

  开幕式上突出展示了“梦里水乡,生态西联”特色江南水乡古韵,精美的华服、曼妙的旗袍、精彩的杂技、悠扬的民乐融入万亩荷塘,为游客呈上一场视听盛筵。同时,还对荷花仙子旅游形象大使进行了发布。(李莉)

0