您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 义安区
义安区2018年“百人圆梦•微呼百应”微心愿征集活动启动
发布时间:2018-09-27 08:28 来源:铜陵新闻网 字号:

  9月24日,记者从共青团义安区委获悉,义安区2018年“百人圆梦•微呼百应”微心愿征集活动启动,即日起征集小心愿,征集截止到10月19日。

  据介绍,为解决贫困家庭孩子学习生活难题,帮助更多的困难少年儿童实现自己的“小梦想”,义安区启动2018年“百人圆梦•微呼百应”微心愿征集活动。征集范围为义安区困难少年儿童,心愿内容可以是孩子个人情感表达、物质需求、感恩回馈等方面,如想要一本书、一个书包等。征集方式分为个人上报和集体上报。个人上报可填写心愿征集卡,报送至邮箱:tlxgqt@163.com;集体上报可填写心愿征集卡,报送给学校或直属团组织。

  据悉,心愿征集结束后,共青团义安区委将帮助上报心愿的小朋友圆梦。(陈燕飞)

0