对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 义安区
义安区违法建设治理工作强势推进
2019-03-21 08:22 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  今年以来,义安区坚持问题导向,进一步完善工作机制,强势推进违法建设治理工作,一批违法建设被陆续拆除。

  据了解,今年义安区需拆除违法建设82户,违建治理面积达5581.39平方米。为确保治理工作顺利完成,义安区按照“杜绝增量、消化存量、确保长效”的总体目标,对辖区内违法建设进行“地毯式”排查,制定拆违工作计划,倒排拆违安排表,加大督导检查密度和频次,实行销号管理。针对部分违法建设成因、情况复杂,利益矛盾突出问题,该区进一步完善工作机制,充分发挥“重心下移、属地管理、源头治理”的执法体制作用,明确治理范围和目标任务,进行分类治理。对于新增违法建设,该区加大巡查力度和查处力度,确保将新增违建消灭在萌芽状态。同时结合美丽乡村建设、城中村改造、棚户区改造等工程,积极开展拆违后续处置建设工作,做到“即拆、即清、即整、即建、即美”。(陈震 何俊)

扫一扫在手机打开当前页