对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 义安区
义安区举行庆祝新中国成立70周年文艺晚会
2019-09-30 08:58 来源:铜陵新闻网-铜陵日报
【字号:打印

  9月27日晚,义安区庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会在义安区行政会议中心礼堂举行。

  晚会由义安区委、区政府主办,以“壮丽七十年、奋斗新时代”为主题,立意深刻、主题鲜明、气势磅礴。歌舞《盛世花开—锦绣中华》拉开了晚会帷幕。随后,舞蹈《东方红》、情景歌舞《亲一亲我的大别山》、黄梅歌舞《绣红旗》、大型诗舞组合《我和祖国共同成长》、舞蹈《雨中荷韵》、歌舞《美丽义安舞起来》、大合唱《祖国颂》等精彩节目轮番上场,把崇高敬意和美好祝福送给伟大的祖国。晚会谢幕时,全体演出人员和观众合唱《我和我的祖国》更是将现场的气氛推向高潮。

  晚会期间,还举行了义安区首届道德模范颁奖表彰活动。(陈震

扫一扫在手机打开当前页