对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 义安区
义安区开展“五访五带”活动
2019-10-22 08:28 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  近日,义安区开展“五访五带”活动,推动领导干部结合本单位工作职责,沉下去了解民情、掌握实情,拿出破解难题的实招、硬招,推进主题教育往深里走、往实里走。

  该区要求各级领导干部访农村,把束缚乡村振兴的症结带回来。深入基层村镇,深入查摆当前推进实施乡村振兴战略中存在的产业结构不优、经济发展不快、招工难就业难等突出问题,做到情况清、症结清、措施清。访社区,把影响社会稳定的隐患带回来。深入了解社区服务、环境整治、治安管理等工作中存在的突出问题,做到隐患底数清、主体责任清、整改措施清。访企业,把困扰实体发展的瓶颈带回来。切实找准当前困扰实体经济发展的融资难、暖企助企政策落实不到位等方面的突出问题,做到瓶颈查到位、对策想到位、措施实到位。访学校,把制约兴教育人的弱项带回来。找准党委领导下的校长负责制、基层党组织建设、教师队伍建设、意识形态工作中存在的突出问题,做到弱项查得准、目标定得准、整改靶向准。访园区,把钳制平台壮大的短板带回来。查摆园区规划、用地审批、招商引资等方面存在的突出问题,做到查摆短板具有针对性、整改措施具有可行性、壮大平台具有实效性。(陈震)

扫一扫在手机打开当前页