您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 郊区
郊区区委常委会2017年度民主生活会召开
单向前参会指导
发布时间:2018-02-12 08:23 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  2月11日下午,郊区区委常委会2017年度专题民主生活会召开。市委副书记单向前参会指导并讲话。

  会前,单向前审阅了对照检查材料,听取了有关汇报,并就开好民主生活会提出明确要求。会上,郊区区委书记纪红兵代表区委常委班子作对照检查,深入查摆问题,深刻剖析问题产生的根源,提出了具体的整改措施。之后,班子成员分别结合个人实际,作对照检查发言,相互之间开展了诚恳的批评。

  在认真听取大家发言后,单向前指出,这次民主生活会开得很深入,大家的对照检查体现了“真深严实”,是一次高质量的民主生活会。单向前强调,学习宣传贯彻好党的十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,既是理论要求,也是政治要求。

  区委常委班子要带头深入学习,真正学懂、弄通、做实,全面增强“四个意识”。要带头落实整改,拎准拉全问题清单,领好做实整改任务,建好用好规章制度,切实改进工作作风。要带头担当作为,郊区是拥江发展桥头堡,区委班子成员要带头干事创业,主动担当作为,聚焦项目建设、改革创新、生态保护,推动经济社会发展取得新突破。要带头严于律己,坚决扛起全面从严治党的政治责任,带头尊崇党章,树牢纪律规矩意识,建设良好政治生态,为建设现代化幸福美丽新铜陵作出积极贡献。(刘洋)

0