智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 郊区
郊区开展建会入会集中行动暨职工信息化服务平台数据采集
2018-08-08 08:13 来源:铜陵新闻网-铜陵日报
【字号:打印

  为切实加强基层工会组织建设,着力扩大基层工会组织覆盖面,加快构建“互联网+”服务职工体系,日前郊区开展建会入会集中行动暨集中采集职工信息化服务平台数据库工会组织和工会会员信息工作。

  该项工作的目标是郊区机关、事业单位,国有及国有控股企业,规模以上工业企业、限额以上批发零售住宿餐饮企业及重点服务业、资质以内建筑业企业及房地产开发企业工会组建实现全覆盖;其他非公有制企业和社会组织工会组建率达到85%以上;已建会单位职工(含农民工)入会率达到90%以上;基本完成已建会单位工会组织和工会会员信息采集并录入铜陵市职工信息化服务平台数据库。(方文婷)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件