对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 经济技术开发区
市容环境周第26次考核开发区获第一名
2013-04-23 09:45 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

  记者7月1日从市双创办获悉,根据市容环境周考核制度,6月25日至30日,市双创督查组对铜陵县、铜官山区、狮子山区、郊区和铜陵经济技术开发区的市容环境情况进行了今年第26次考核,开发区获第一名。狮子山区、铜陵县、郊区、铜官山区排名二至五位。

  此次考核中,督查组分别对铜陵县山水人家、万鸡山路;铜官山区豪邦康城、井湖路;狮子山区铜霞小区、翠湖四路;郊区八一二队小区、铜港路;开发区万泰水晶城、泰山大道等处的市容环境进行考核。

  市双创办要求,各县区、开发区要对照通报所反映问题,立即着手整改,并根据问题举一反三全面排查,继续巩固提高“双创”成果。(李 莉)
 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件