对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 经济技术开发区
中冠特种电缆项目落户开发区
2013-04-23 09:46 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

  7月16日上午,总投资15亿元的中冠特种电缆项目签约仪式在铜陵经济技术开发区举行。市政协主席陈良平,副市长邹河出席项目签约仪式。

  据了解,中冠特种电缆项目由省内外相关投资商共同出资在开发区建设,项目主要内容是:建设年产1万公里智能化电缆、5000公里超导电缆、1万公里光伏电缆、1万公里核电用电缆、2万公里中低压电缆。项目分两期建设,其中一期项目建设年产5000公里智能化电力电缆、2500公里超导电缆、5000公里光伏电缆、5000公里核电电缆、1万公里中低压电缆,一期项目投资约4.6亿元,计划于今年8月底前开工建设。经过开发区、市相关部门的高效工作,该项目从前期洽谈、考察、深入对接到签约,仅用了半年时间,务实、高效的招商工作受到了项目投资商的积极评价。

  签约仪式上,陈良平、邹河对项目的成功签约表示祝贺,并希望开发区加大服务力度,力争项目早日开工、早日建成投产。 (陈 震)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件