您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 经济技术开发区
经开区溪潭小区二期回迁户喜领钥匙
发布时间:2018-07-05 08:09 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  日前,铜陵经开区政务服务大厅内人头攒动,溪潭小区二期回迁户正在各窗口办理安置房回迁结算、领取新房钥匙手续。据悉,此次回迁结算涉及齐潭、建立、查壬、双桥四村967户1566套安置房,结算工作自6月27日开始至7月24日结束,每日安排结算50户。

  “今天所有的手续都能在这个大厅一次性办理,真是方便了我们老百姓!”原地回迁的史能文高兴地说。为提高便民服务效率,经开区事先将通知送到回迁户手中,告知安置房回迁结算的时间、地点、结算时需要提供的相关证件资料及工作流程等信息。办理时,在开发区政务服务大厅设立了一条龙服务窗口,从结算到审核、交款、开具发票、领取新房钥匙5个环节全部在服务大厅一次性办理,并与经开区财政局、银行对接协调,回迁户可在政务大厅直接刷卡交款。此外,经开区安排专人做好免费复印、现场引导、问询解答和秩序维护。(朱敏 祖亚琴)

0