智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 经济技术开发区
经开区加快推进征迁安置基建工作
2018-09-26 09:12 来源:铜陵经济技术开发区
【字号:打印

  一是落实征地拆迁工作。在棚改签约率达到101.4%的基础上,重点提升棚改拆除率,目前已签约1014户、搬迁843户、拆除768户。

  二是推进安置房建设及办证工作。目前经开区(含东部园区)安置房办证项目共有9个,涉及安置房13007套,安置房分配目标任务1400套,目前已分配178套,下一步经开区将深入推进福瑞嘉园二期等3307套安置房建设工作,加快推进房产证办理。

  三是加速基础设施建设工作。加快翠湖五路等在建道路建设进度,做好即将开工的西湖三路等道路的前期和征迁工作,确保天门山大道等道路人行道维修工程近期竣工;重点推进西湖三路、西湖二路等部分道路绿化提升工作。

  (办公室 张文健)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件