对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 经济技术开发区
鑫联波5G射频无源器件项目落户铜陵经开区
2019-08-16 08:18 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  日前,深圳市鑫联波公司投资的5G射频无源器件项目正式落户铜陵经开区。该项目是继中际旭创后我市引进的又一5G关联产业,对于我市5G产业的发展具有重大意义。

  据介绍,深圳市鑫联波公司是一家专业从事射频无源器件自主研发生产的企业。该项目总投资预计10亿元,在经开区购地约230亩,将深圳、东莞的5G射频无源器件项目整体落户至经开区。项目分两期建设,一期占地约50亩,购置5G产品自动化生产线10条,生产4G、5G产线滤波器、5G天线、结构件并配套电镀、喷粉工艺,项目一期建成后年销售额10亿元,年综合税收6000万元;二期全部建成达产后,将年产2000万只5G射频器件,年销售额约30亿元。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页