对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 经济技术开发区
拓吉泰“高端溅射靶材”项目落户铜陵经开区
2019-10-12 08:19 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  日前,拓吉泰“高端溅射靶材”项目成功落户铜陵经开区,有助于我市主导产业延链强链,提高创新能力、加快产业转型升级步伐。

  据了解,该项目由安徽拓吉泰新型陶瓷科技有限公司总投资10亿元建设,年产ITO靶材600吨,AZO、喷涂靶材500吨,稀土、贵金属靶材100吨,达产后年产值30亿元,年利税总额超8亿元。新公司投资中,拟投入2亿元资金,携手清华大学、新加坡南洋理工大学、澳大利亚新南威尔士大学、中国科学院上海硅酸盐研究所等世界知名高校及科研院所,打造世界一流的具备先进材料研究能力的新材料产业集团。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页